官方微信 手机客户端

用草药给儿子治病的阿尔伯塔省父母被判无罪

2019-9-20 14:33| 发布者:lifeabmedia| 查看:334| 评论:0|来自:RCI

摘要:阿尔伯塔省女王法院星期四下达判决,裁定斯蒂芬夫妇(David Collet Stephan)对儿子的死亡没有刑事责任。2016年,他们被一个陪审团判定有罪。他们不服判决,提出上诉。阿省上诉法院维持原判,但是365bet客服电话_365bet怎样_赌球网站365bet最高法院的 ...

阿尔伯塔省女王法院星期四下达判决,裁定斯蒂芬夫妇(David & Collet Stephan)对儿子的死亡没有刑事责任。2016年,他们被一个陪审团判定有罪。他们不服判决,提出上诉。阿省上诉法院维持原判,但是365bet客服电话_365bet怎样_赌球网站365bet最高法院的裁决是重审此案,理由是主审法官对陪审团的指示有错误。

?

2012年,斯蒂芬夫妇一岁半的儿子艾泽吉尔(Ezekiel Stephan)生病后,他们以为他患了感冒或喉炎,用洋葱、大蒜和一些草药给他治病,半个多月后才送他去医院。艾泽吉尔病重死亡。医生诊断他患了病毒性脑膜炎。


image.png

(CBC)

斯蒂芬夫妇被指控未向儿童提供生存必需品的罪名。检控方认为他们对儿子越来越严重的症状没有做出应有的反应,而且他们在儿子停止呼吸之前就已经知道他患的是脑膜炎。


阿尔伯塔省女王法院对此案的第二次审理没有陪审团。主审法官说,检控方没能证明医疗手段能够拯救艾泽吉尔的生命。


斯蒂芬夫妇认为是救护人员在给孩子插管时的失误导致他死亡。


最新评论

图文热点

热门推荐

返回顶部 关注微信 下载APP